Специалист компании "Бизнес МСК" дал интервью телеканалу "Россия 24"
+7 (499) 372-18-89
Время работы: 9:30 – 19:00
Заказать обратный звонок
Компания «БМК»
Продажа бизнеса в Москве

Компания «БМК» предоставляет широкий спектр услуг по продаже и покупке готового бизнеса. Мы существуем с 2009 года и обладаем большим опытом проведения сделок любой сложности.

09.10.2015 15:30

Специалист компании "Бизнес МСК" дал интервью телеканалу "Россия 24"


Телеканал «Россия-24» любезно пригласил нашего эксперта, Артема Захарычева, к участию в сюжете, посвященному салонному бизнесу. Безусловно, короткий сюжет не может отразить реалий огромной индустрии красоты. Но, возможно, он поможет Вам задуматься и выбрать правильное направление для развития своего бизнеса.

В настоящее время салонам красоты приходится особенно непросто. Цены на косметику и арендные ставки привязаны к курсам евро и доллара, а клиенты все больше внимания обращают на прейскурант. Сейчас даже состоятельные посетители перестают выбирать салоны по принципу «дорого – значит хорошо». Появляется много салонов и парикмахерских с относительно небольшими ценами и  при этом высоким качеством обслуживания.

Другие же создают свой неповторимый образ, воплощают определенную идею. Дорогой салон с улыбчивым персоналом уже не в новинку. Клиенты становятся разборчивыми и экономными. Это не значит, что салоны красоты становятся невыгодным бизнесом. Ведь в то же время, большинство клиентов, привыкших получать определенный набор дорогих услуг, не откажутся от них из-за незначительного повышения цен. К тому же в каждой ситуации есть свои плюсы. Из-за того что некоторым бизнесменам стало сложнее справиться со своим салоном, цены на них падают.

Еще год назад приобрести салон с окупаемостью 2-3 года было нормой, а сейчас можно рассчитывать на окупаемость в 1-1,5 года.

Покупка салона или парикмахерской обязательно принесет Вам массу удовольствия и хорошую прибыль, если подойти к делу разумно и с душой. 

 

Ссылка на видео: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/656395/#


Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Отправить